O Restaurante āKala, situado à beira-mar da praia de Perequê, Porto Belo, está lançando um cardápio de sushi.
Fotos: Luiz Jr/VipSocial
O sushi era um prato muito pedido pelos clientes e nós resolvemos atender”
Sara Albino, sócia do àKala
A casa traz pratos autênticos e inovadores, elaborados e desenvolvidos pelo Sushi Chef Marlus Saiki. O Chef tem um canal no YouTube chamado Soul Chefs com 171 mil inscritos. Atualmente ele é professor da Nagoya Sushi, maior escola de sushi do mundo e a única certificada no Brasil pelo governo japonês.
Um grande desafio, pela agenda que eu tenho rodando o Brasil todo, mas a gente conseguiu encaixar, conseguiu fazer essa inauguração fantástica. O pessoal está adorando, já colhi alguns feedbacks”
Martlus Saiki, Sushi Chef
O cardápio conta com pratos tradicionais como uramaki, nigiri e temaky e alguns pratos autorais especialmente desenvolvidos para o restaurante.
REFERÊNCIA
O restaurante atendeu já atendeu mais de 37 mil clientes, tornando-se referência na região, devido a localização frente mar. A casa também apresenta uma variedade de frutos do mar, uma vasta carta de vinhos, música ao vivo e open beach.
O novo cardápio āKala Seafood & Sushi foi lançado neste domingo, 30 de junho, e contou com a presença de convidados especiais.
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
āKala Seafood & Sushi
Segunda e terça: fechado
Quarta e quinta: 18h às 23h
Sexta: 18h às 00h
Sábado: 11h às 00h
Domingo: 11h às 21h
Endereço: Avenida Senador Atílio Fontana, 266, Balneário Perequê, Porto Belo
Rerservas pelo telefone: (47) 99909-7059