Equipe de Voleibol Feminino termina fase regional dos Joguinhos Abertos em sexto lugar

A equipe sub-19 de voleibol feminino da Fube finalizou a fase regional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina 2024 na sexta colocação. A competição, realizada entre sexta-feira (14) e segunda-feira (17) em Jaraguá do Sul, reuniu equipes de 12 municípios da região Leste/Norte do estado, todas classificadas nas etapas microrregionais.

Desempenho na primeira fase

Na primeira fase, a Fube venceu as equipes de Massaranduba e Navegantes, mas foi derrotada por Joinville, que eventualmente se consagrou campeã do torneio.

Com essas vitórias, São João Batista garantiu uma vaga nas quartas de final, onde enfrentou Balneário Camboriú, futura vice-campeã regional, mas acabou sendo eliminada.

Destaques

O foco da Fube em desenvolver jovens talentos foi evidente, e a participação na competição proporcionou valiosa experiência às jogadoras. A equipe continuará treinando e se preparando para futuras competições, com o objetivo de alcançar ainda melhores resultados e, eventualmente, conquistar uma vaga na fase estadual dos Joguinhos Abertos.